Подари мне жизнь

Я   готов   подарить   тебе   звёзды,
Что   сверкают    в   ночи   при    луне.
Я   готов   подарить   тебе    небо
И    его   лучезарные      дни...

Я   готов    все    проблемы   оставить
И    идти    за    тобой    до    конца,
Только   дай    мне  в   надежду    поверить,
Что   ты    будешь    со    мной    навсегда.

Твои     руки    меня   согревали,
Когда   был   на    краю   я   земли
Твои    слёзы   меня    утешали,
Когда  были   мы   в   мире   одни.

Я   прошу,    подари   мне   свободу,
Той,    которой   я      бредил    во   сне
Я   прошу,    подари   мне   то    счастье,
 Что  пылает   в    сердцах   у   людей.

Мне   не   нужны    земные   богатства
Что   не    могут    никак   мне   помочь
Подари   лишь    кусочек   мне    счастья
Что   зовется   на    свете   любовь.


Рецензии
Любовь - не картошка,
Не положишь в лукошко. :):)

Иван Радион   30.08.2009 13:59     Заявить о нарушении