Депрессивное...

Простить себя прощеным воскресеньем,
Уйти по переулкам тихих дней,
Оставив с носом тысячу сомнений,
Что из дня в день сильней в душе моей…

Но карусель вертится всё быстрее…
Уже лечу под свист часов и лет…
И тяжка жажда преклонить колени,
Вдыхая ладан... И увидеть свет…

***
Роняя в ненависть крупицами надежду,
Плету узоры, прикрывая желчь…
В мечтах свободу обрести как прежде,
Желаю знать, зачем я нужен здесь?!

А тех людей, кого любить хочу,
Становится все меньше с каждым шагом…
И под улыбкою уже почти кричу,
Но слышать боль нужна немалая отвага…


Рецензии