Демоническая дева

Я кошмар самых темных ночей,
Я сбежала из снов Сатаны.
Я прошла по галактике всей,
Проникая в чужие мечты.

Знаю, что ты когда-то мечтал,
Что бы взял тебя демон судьбы,
Что бы губы твои целовал
Воздух смерти из хладной груди.

Ты купился на образ мой, лик,
На фантазию черных грехов.
Ты в запретную зону проник,
Вырвав душу мою из оков.

Пусть терзает сомненье теперь,
Разбивая на две, твою суть,
То потакая страсти, как зверь
Или в страхе не смея вздохнуть.

Теперь некогда что-то менять.
Оковы сковали запястья.
Зря пытаешься цепи порвать,
Лишь кровавый браслет украсит.

Не дано мне свой голод унять,
И по телу струится разряд.
Я хочу твою душу обнять,
Разрываю телесный наряд.

Расползается плоть от когтей
Убивая гладкую кожу.
Ты не долго останешься в ней,
Обнажу и себя я тоже.

Ты просил поцелуя?! Терпи.
Мои зубы острее ножей,
Мой язык, разделенный на три,
Прорезается в кожу как змей.

Вбирая в себя теплую кровь,
С тела снимаю алую жизнь.
Купая в соли нашу любовь
В воздухе ужас, дымкой повис.

Слушаю хрип, сменяющий крик.
Скрежет по сердцу - музыка в такт.
В темную душу разом проник,
Лишь я сдавила сердце в кулак.

Целуя остатки, бледных губ,
Погружаюсь в тускнеющий взгляд.
В беглом объятье, сжимая труп,
Чтобы дух твой, навеки, обнять.


Рецензии