Облаками лишь могу обнять

Облаками лишь могу обнять,
Ветром южным невзначай поцеловать.
Так прописано судьбой, до срока.

То ли было так уже со мной,
То ль привиделось с дождем весной?
Только знаю, встречу я тебя снова.

И кружиться голове опять,
Будни будущих времен сжигать,
И глазам блестеть. Тебе морока?!

Буду ли мулаткою смешной,
Буду ли сиреною морской?
Будешь ли отталкивать и гнать строго?..


Рецензии