Телёнок как-то с привязи сорвался...

Телёнок как-то с привязи сорвался,
и тут – одна дорога:
в волчью пасть.
Но как возрадовался он
и как брыкался!

Затем и молодость,
чтоб каждый ошибался
и наглотался
молодости
всласть.



___________________


Рецензии