Интервью

Комар за интервью
примчался к муравью:
«Как лично Вам
отличная погода?»
- А мне – как всем
из племени и рода...
Я – по инструкции,
и «с неба» не ловлю.

- Сегодня к Вам
огромный интерес!
- Тогда – налево
к общаковой куче.
Там в нащей гуще 
есть умы получше.

... И сел комар,
и навсегда исчез.




__________________


Рецензии