Наркотик

Я снова одна
Среди пустоты.
Надежда нужна,
А вовсе не ты.

Не нужно искать,
Не преследуй меня.
Мне трудно бежать,
Когда вижу тебя.

Я знаю, ты зло
В своем сердце несешь,
Но мне все равно,
Если, ты позовешь.

И ласки твои
Не могу я забыть.
Все чувства пусты -
Без тебя мне не жить.

И этот мой бег,
Знаю точно, пустой.
Летят в темноте
Твои чары за мной.

Лишь встану на миг,
А ты рядом уже.
Твой шепот, как крик,
Эхом бьется в душе.

“Останься со мной,
Не беги от меня.
Уйдешь ты, потом -
Отпущу я тебя”.

Я знаю, все ложь.
Зачем верю тебе?
За руки берешь
Прижимаешь к себе.

Вот пальцы твои
Затылок ласкают,
И губы мои
К устам прижимают.

И воля моя
Превращается в прах.
Сама не своя,
Позабыт даже страх.

Дальше блаженство,
А дальше экстаз.
Мир - совершенство,
Он только для нас.

Но тает гипноз,
И разум яснее.
Ответ на вопрос.
Ты все же сильнее!

Ты губишь меня,
Сосешь мою душу.
Так больше нельзя.
Не буду я слушать.

Но чтобы уйти
Мне сила нужна,
А там, впереди -
Я снова одна.


Рецензии