Я не птица

Не улететь, мечтам не сбыться.
Как будто в клетке заперта.
Не суждено душой раскрыться,
Вокруг одна лишь пустота.

Летят минуты, дни и годы,
Молчанье рвётся из груди.
Уже не важны все невзгоды,
Для счастья не нужны цветы.

Пускай слова ничто не значат,
Твой мир останется твоим.
И пусть же ливни тихо плачат,
По нам двоим, по нам двоим.

Любовь застыла в середине,
А крыльев нет, чтоб долететь.
Ты на вершине, я ж в низине,
Не птица, чтоб туда взлететь.


Рецензии
ВАУ!!! СУПЕР! очень классно!!! Молодец !!!

Павел Киньков   08.04.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Паша.
с теплом,

Небесная Слезинка   10.04.2009 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.