Сижу и жду

Сижу и жду. Чего? Не знаю.
Быть может чуда иль судьбы.
Тебя, с трудом, но понимаю.
Любимая, и ты меня пойми.

Мне кажется я бьюсь о стену.
Неравные условия у нас.
Из твоего не вырваться мне плена.
Буду сильней любить тебя я завтра, чем сейчас.

Ведь с каждым днем ты дальше и милее.
Поверь, любимая, иль враз убей.
Час от часу становится страшнее.
Уж лучше бы мне к тиграм в Коллизей.


Рецензии