За что боролись?!

Всяким чигиварам посвящается...
            ***

Ну что же ты опять бубнишь ?
И что тебе опять неймется ?
Вокруг тебя одни враги
И все должны по три червонца.
Не гневи зря судьбу
Если выбрал борьбу!

За что боролись - на то и напоролись!
За что боролись?

Твои враги - твой сладкий крест -
Тебе нести его до тризны.
Свинья не выдаст , Бог не съест -
И ты доволен этой жизнью.
Не смеши зря судьбу ,
Если выбрал борьбу!

За что боролись - на то и напоролись!
За что боролись?

Ты болен , стар и одинок
И ненавидишь все вокруг.
Ты стал посмешищем для всех ,
Жена ушла и плюнул друг.
Не кляни зря судьбу ,
Если выбрал борьбу!

За что боролись - на то и напоролись!
За что боролись?


Рецензии