Крах

Может, спрыгнуть вниз?
Разбиться о лед.
Высокий карниз,
Меж окон пролет.
Шагнуть красиво,
Спуститься на дно,
Покончить с миром,
Мечтой за одно.
Открыто окно -
Девятый этаж.
Ветер бьет в лицо,
Пар словно мираж.
Я сделаю шаг -
Нет больше боли.
Найдут меня так -
В кристаллах крови.

Прохожие мимо,
Ужас в глазах.
Это ваша вина.
Это ваш крах.


Рецензии