Они летают в небеса

Тихие города.
Тихие поезда.
Гром ушёл.
С собою весь грохот смёл.


Когда любишь,
Не хочешь слышать громких звуков.
Достаточно взять руку твоей половины,
Ты чувствуешь как сильно сердце бъётся
И у тебя, и у неё.
Твоя подруга как роза.
Ты закрыл глаза.
И наслаждение уносит
Твою душу в небеса.
Ты летишь к звёздам.
Она закрыла глаза,
И улетела в небеса.
Они улетели вдвоём в пространство индиго.

В ночном городе тихо.
Заснули машины, дома.
В ночном городе тихо.


Рецензии