День моей собаки

Я блох почешу,
Почешу я блох,
Затем сделаю зарядку -
Выдох - вдох!
После подбегу к миске я с водой.
Как же мог я так устать?
Ведь я совсем ещё младой!
Боже, как я утомился!
Давайте думать, что я сделал утром?
Так, помылся, затем свалил я кружку на пол,
Наподдавала мне метёлкой мама,
Потом я угомонился.
Так почему я утомился?


Рецензии