Требуется поцелуй!

Я в печали неуемной
Я грущу с утра весь день.
То ли жизнь совсем никчемна,
То ли просто набекрень.

Ты была ко мне холОдна
Как осенний листопад.
Иль суровость это модно?
Нет... я этому не рад!

Если есть с людьми согласье
Значит ты в душе танцуй!
Это значит в одночасье
Очень страстно поцелуй!


Рецензии