уткина заводь

И дело вовсе не в мечтах,
Не в редких вспышках изумлений.
Крыла волшебной утки взмах
Несет сто тысяч повторений...

Не в мотыльковых торопях:
На свет явиться света ради.
И не в остроконечных снах,
Когда подъем вновь жизнь наладит.

Вновь чуть кручинишь о былом,
О голубом, о звездноюном,
Снег ошарашил кипятком,
Всю заводь уткину тайфуном.

Да, дело вовсе не в мечтах:
Мечты небес теперь не стоят.
Я вижу в снах тот новый взмах,
Который нервы успокоит...


Рецензии
остроконечные сны, это конечно оригинально!!!1
Ба!!!!!!
Гениально!!!!!
заездюнные мои гении!!!!
мечтайте и дальше :))))

распущенный Ай Айич.

Айййй Айййй   18.12.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.