татуировка

Бани обычны - там моют тела,
Там смело ходят в чём мать родила,
Но не за это прекрасен помыв -
Татуировки смотрю, рот раскрыв...

Пишут на теле красиво и не ...
Деньги затрачены, или ... вдвойне ...
Где полюбовно ... где тело связав,
Где между зонами ... где завязав ...
         
          Гордо сияет из трёх букв наколка ...
          Это навечно - татуировка ...

В бане не моюсь - забывшись смотрю,
Я очарован гримасами НЮ -
Есть и фольклор, где задет ФБР,
Есть даже - "Сделано в СССР" ...

Ниже спины, но повыше колен ...
Свой кочегар ... уголёк, а не тлен ...
В топку промеж ... перекуры презрев ...
Синей лопатой в вихляющий зев ...
         
          Ах, эта синяя вслух недомолвка ...
          Это навечно - татуировка ...


Рецензии
А я с дури в армейке на руке сделал, потом выводил! Морока! Зато теперь чистый... Надеюсь что и в Душе тоже... Лучше ходить чистым во всех смыслах... С уважением и теплом, Дмитрий.

Дмитрий Корюкин   12.11.2013 18:39     Заявить о нарушении
... меня Бог уберёг ))))))))

.... спасибо за рецензию ))))))

Евгений Зеленин   12.11.2013 19:50   Заявить о нарушении