Майский день

 

Солнечные майские
Теплые стоят деньки,
Словно птички райские,
Ворковали гуленьки,
Радовались солнышку
И зеленой травушке,
Подбирали зернышки
Брошеные бабушкой.

припев:
Так выпьем за радость, за мир и за счастье,
За наши родные леса и поля,
Ликуй, процветай и славься,
Российская наша земля!

Хороша у птичек жизнь,
Светлая и чистая,
Вдруг откуда ни возьмись,
Кисонька пушистая,
Глазки выразительны,
И зрачечки кругленьки,
Прыгнула стремительно,
Хвать! - и нету гуленьки.

припев

Кисонька проворная
Гуленькой насытилась,
Но волжанка черная
По дороге двигалась,
Управляла девушка,
Звали ее Лизонька,
И не знаю, как уж так,
Задавила кисоньку.

припев

Даже не заметила
Лизонька, что сделала,
Слишком тихо ездила,
Только под сто двадцать шла.
Встречный сто тридцатый ЗИЛ
Вел под  кайфом дедушка,
Он в лепешку раздавил
Волгу вместе с девушкой.

припев

С места дедушка слинял,
Думал, что все гладенько,
Но случайно джип прижал
С новым русским дяденькой,
Автоматный залп вослед
Прогремел уверенно,
И нырнул с ЗИЛом в кювет
Дедешка растреляный.

припев

Ноги - в руки! С места влет
Джип помчался с дядею,
Знак, что резкий поворот,
Гуленьки изгадили...
Здесь конец истории,
Я не фантазировал,
И по траектории
Джип в карьер спикировал.

припев:
Так выпьем за радость, за мир и за счастье,
За наши родные леса и поля,
Ликуй, процветай и славься,
Российская наша земля!

      ноябрь 2004.

Слушать и скачать:

            http://www.realmusic.ru/songs/744103/


Рецензии
Что творится, Боже правый?!
Как нам жить, ****а мать?
Всех угробил друг - Кровавый,
Перед тем, как лечь поспать!

Александр Казимиров   12.03.2009 06:37     Заявить о нарушении
За чем в Стихиру нам писать?
Чтобы смешить иль ужасать.
Навряд ли будет знать народ,
Тех, кто о звездочках поет.

Николай Кровавый   12.03.2009 22:51   Заявить о нарушении
О любви немало песен сложено, а о смерти, песни, ни одной!
Исправляя эту несуразицу, трудимся не покладая рук, с тобой!

Александр Казимиров   13.03.2009 06:30   Заявить о нарушении