Орда

Орда опять сильна,
Проснулась жажда крови.
Как ночь она темна
Без жалости и скорби.
Сжав крепкие как сталь
На вашем горле пальцы,
Рабом в чужую даль
Ведут без сил скитальцев.

Орда теперь жива,
Лихим огнём бушует.
Не жди, мой брат, добра.
Сейчас она пирует.
По сёлам, весям, душам
Лавиной всё сминает.
Уже не будет лучше,
Смертям не будет края.
Всё больше, больше, больше…
Окрасив небо кровью,
Орда найдёт последних,
Клеймит безлунной ночью.

Спасенья нет от вечной
Безумной силы воинов,
Орда не знает страха,
Ей не нужны изгои.
Орда как тьма бессмертна,
Бездонна жажда крови,
Но жажда жить свободным
Сильнее для героев.


Рецензии