Кoroleva. В океане любви душа плещется

KOROLEVA.10.03.09.
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ ДУША ПЛЕЩЕТСЯ
И откуда ты взялся, встретился,

Словно выпал на голову снег.

Принц,что с детства пригрезился,

Прискакал на белом своем коне.

Будто солнце на сердце светится,

Кровь ускорила пламенный бег,

А душа моя, насквозь промерзшая,

В ледниках без тебя целый век

Вмиг успокоилась и не мечется,

Поет  тихий счастливый сонет.

И такое спокойствие теплится,

Излучая нежный особенный свет,

В океане любви душа плещется,

Дорогой и любимый мой человек.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.