Псалмопевец-еретик

Церковный хор Иисуса воспевает,
Отца, и сына, и святого духа.
И в то же время в ересь облекает
Всех тех, чье песням тем внимает ухо.

Оспорили вы Библию давно,
Удачно для себя переписали.
Вы лгали долго, но все равно
Мы с вас покров грехов сорвали.

И на костре вас сжечь пора -
Еще в период раннего Средневековья
Церковь еретиками обросла,
Порочащими постулаты Бога.


Рецензии