круиз

Я сегодня видел сон:
На машинке ехал слон,
За рулём тот слон сидел
И в оконце всё глядел.

Он катил, катил, катил,
И весь Лондон виден был,
Видел он часы «Биг Бен»,
Видел даже Букингем.

Слоник, now tell me please,
Ну и как тебе круиз?
Ах! Круиз был – просто класс!
Пригласить мне завтра вас?


Рецензии