Благодарю!

Благодарю –
За все, и, всех:
За боль, и радость.
Неудачи и успех!!!
Страсть иль
Охлажденье
Чувств.
Науку быть
Собой, чтоб
Не впадать
Мне в крайность,
Ищу, жду
Многого,
А счастье –
Приносит малость…
Поэтому,
Благодарю –
За все, и, всех,
Прошедших
Рядом или
Мимо по судьбе,
Благодарю –
За все, и, всех!!!


Рецензии