голубая киска

Во дворе кричат ребята:
«Это просто чудеса,
Есть у нас теперь котёнок
Голубой, как небеса!»

Кстати, он и сам доволен,
Хорошо быть голубым,
Если все с тобой играют,
Если всеми ты любим.

Только вот одна задача:
Как бы нам назвать его
Ведь никто на эту тему
Не придумал ничего.

Тут весь двор два битых часа
Как назвать его, решал,
И, в итоге, мальчик Дима
Всем торжественно сказал:

«Предложу остановиться
 На решении таком:
Назовём его, ребята,
Лучше просто Голубком».
 


Рецензии