Один

Ты постоянно один в этом мире,
Уходишь один и приходишь один...
Ты можешь надеяться, что вдруг найдётся
Тот, кому нужен ты...Зря...Ты - один!

Родители могут подумать плохое,
Любимый - изменчиво, нагло предать,
А друг, самый милый и близкий, как братец,
Подругу твою за тебя же избрать...

Ты можешь казаться незаменимым...
Кому?Это просто: себе одному!
Сиди и кури в одинокой квартире,
Никто не придёт...ТЫ не нужен...Кому

К чёрту нужно чужие проблемы
Иль боли чужие пытаться понять,
Когда для себя мы живём в этом мире,
Одни мы приходим - одним умирать...

Не верь, что с тобою уйдёт тот, кто любит,
Не верь, не уйдёт...Вель не любит никто,
И только лишь боль, эта вечная сука
Тот смертный одр разделит с тобой...

Учись, привыкай, не люби, не надейся,
Один,ты - один, никого нет с тобой..
Уйдёшь ты, придёшь..ТЫ один в этом мире,
Никто не умрёт, кроме боли,с тобой...


Рецензии