Дядя Тарабули

Дядя Тарабули глза твои вдали
Конь твой рысью мчится
Но почему тебе ночью не спится
Мысли о доме и тёте Томе
А тёте Томе и без тебя, очень даже
Сасед Амек на твой лаваш соус мажэт
А тётя не против даже
Дядя Тарабули коня домой гони
Ато дядя Амек уже делает четвертого пепе
А когда ты уежал, был только один


Рецензии