Есть ли у вас бессмертный дух

  Есть ли у вас бессмертный дух
Что над планетою вас носит
Ваш Фауст, Гетте яркий друг
Летящий ангел не из плоти.
И с кем ты коротаешь дни
Когда безвкусицей томим
Глотаешь мысли в одиночке
Глотаешь, как табачный дым…
  Есть ли у вас бессмертный друг
Что манит вас из забытья,
И опьяняет каждый шаг, анестезией бытия...
--------------------
Как ты кричишь когда молчишь
Как ты кричишь когда нельзя?...
Ты думаешь.. молчишь, молчишь
Ну что ж, не зря , поверь, не зря


Рецензии