ххх-ня!

Мне кажется что в космосе, вокруг меня
Ещё в глубоком детстве приключилася ***ня -
Какой-то видно, сдвиг в пространстве,
Вселенский вызвав дисбаланс (бля).

И вот теперь я день за днём,
Великим праведным трудом
Отво.. О-тво-ёбываю
Вот эту самую ***ню.

Природа ж вещи, такова,
Что ж, видимо ***ня - права;
Коль верх в бою берет ***ня,
Увы - не погибаю я!

О, дно! - никак не уловлю...
Забить бы? Да на всю ***ню!   
 
 
 


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   25.10.2011 15:39     Заявить о нарушении
За якши спасибо. А думать - это вообще замечательно!

Александр Буддинский   03.11.2011 17:38   Заявить о нарушении