Ты не пришел, когда я так ждала...

Ты говоришь, что стала я другой -
Что ж, ветер перемен - большой проказник:
Печаль и слезы превращая в праздник,
Он возвращает некогда потерянный покой.

Ты не пришел, когда я так ждала,
Звала, в толпе искала - не услышал.
Остыло сердце - флюгер сломанный на крыше,
Я вместе с чувством прежним умерла.

Вечерний дымкою покроется река
И серый лес скрывается в тумане
И для тебя я снова далека,
Как маячок в бурлящем океане....


Рецензии