Тоска зеленая...

Тоска зеленая,
Весна знакомая,
Опять текут ручьи,
А мы с тобой ничьи.

Душа пытается,
Напрасно мается,
Уходят мимо дни,
А мы не влюблены.

А мы хорошие
Друг другу брошены,
Но на волне весны,
Увы, не влюблены.

И скоро, знаю я,
Без сострадания,
Не смея больше лгать,
Мы станем избегать

Встреч настороженных
И слов не прошенных,
Обид не сглаженных,
Манер отлаженных.

Тоска зеленая,
Весна знакомая,
Расходимся одни,
Друг другу не нужны.


Рецензии
Просто песня!

Мария Садченко   08.10.2009 15:44     Заявить о нарушении