Стоит мне при лунном свете...

Стоит мне при лунном свете
Заглянуть в твои глаза,
В них разгонит тучи  ветер,
Вспыхнет неба бирюза,

Зелень моря отразится,
Воды синие озер
И раскинет как жар-птица
Искры рыжие костер...

Позабуду все на свете
В них заглядывая вновь:
В темной глубине глаз этих
Живут Нежность и Любовь.

И что бы вы с меня ни взяли,
Все готова я отдать
Лишь бы горя и печали
Никогда в них не видать!


Рецензии