Тобой одним, одним жива я

Где имя-отчество твое?! -
Однажды ночью злилась тень, -
Не занавешено окно…,
И где-то в сумерках свирель
Тебе наигрывает звуки…
Зачем ты тянешь в пустоту
Не отогревшиеся руки,
И шепчешь «я к тебе приду…»
Не от тоски ль и не от скуки…?-

Так я жила все годы те,
Когда с тобой едва знакома,
Ходила в полной пустоте…
Не находя приюта дома…
Одна дорога – вникуда.
И тишина, и свет не брезжит….
И только музыка одна
Еще хоть как-то неизбежно
Меня ведет, меня спасает…
Тобой одним душа полна,
Тобой одним, одним жива я


Рецензии
Мурашки по коже.... Знакомо!
С теплом!
Заходите в гости!

Анастасия Фадеева   22.04.2009 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дОрого!

Алиса Лавина   30.04.2009 23:37   Заявить о нарушении