изумрудные слезы любви

Уходящей любви изумрудные слезы
Разобьются о стекла осенним дождем,
Превращая стихи в повседневную прозу,
В неоконченный, грустный рассказ о былом.
И порывистый ветер, ворвавшись нечайно,
Закружит пыльный ворох бумаг на столе...
Ты уже не поймешь где конец, где начало -
Просто вспомнишь, что где-то я есть на земле.
Обниму тебя сердцем, прижмусь на мгновенье,
Буду каждый твой вдох на прощанье ловить...
Я оставлю тебе наши чудо-творенья,
Эти стихотворенья пропавшей любви.
Я не знаю, мы встертились поздно иль рано?
Ты ушел впопыхах, не прочел и главы...

Для тебя я навечно стихами останусь,
Береги эти слезы вчерашней любви.


Рецензии