О, небо, небо...

***

О, небо, небо! Ширь да синь. Туда Душа моя взлетает.
Прошу – плохое, сразу сгинь! Я приглашаю в свою стаю
Всех тех, кто сердцем и Душой, как я – парит, творит и любит.
А, ну – сюда! Как хорошо! Давайте полетаем,  Л Ю Д И!


Рецензии