Белое. Мой нежеланный...

Я поселюсь в чужом, нелюбимом городе,
Буду делить с ним печаль, как постель:
мой не-же-лан-ный.

Холодные пальцы просят тепла.
Жизнь прибывает, как день - на другую платформу -
миг долгожданный.

Перрон заполняют букеты встречающих, грузчики.
Всего через час друг о друге забудут попутчики.
Что им до Анны?


Рецензии