Поднебесная...

Поднебесная -
Моей судьбы...
Поднебесная -
Моей мечты...
Ница,Ница -
Лазурные берега ...
Ница ,Ница -
Лазурные небеса...
Как душа моя -
Стремится к тебе ...
Жить свободно -
На просторной земле...


Рецензии