Дебют

Генеральный прогон "Счастливой Судьбы"
Был назначен на двадцать-тридцать.
Оба фальшь переносят хуже, чем грипп -
И премьера не состоится.

Этот повод - для мэтров, возможно, – пустяк,
Слабость духа, бессмысленный бред, но
Это так. Остальное всё - чушь и бардак
Остальное - досужие сплетни.


Рецензии