Навеяло. Приобщайтесь!

На произведение Вероники Сенькиной:
"Феею, приобщаясь к волшебству..."
(http://www.stihi.ru/2009/03/10/1859)

Смелею, изучая суть вещей.
Прерывисто дыхание: вдох-выдох.
На государство кровная обида:
зарплата на кастрюлю кислых щей.

Навеяло! Ну как не опупеть?
Над нами всё колдуют чародеи,
вынашивая скорбные идеи,
что в пору бы от них и озвереть
иль покраснеть... Ошпарена как диск.
За гаражами дым не от кадила,
и гуща в чашке только что остыла,
придавленной надежды слышен писк.

И чем теперь заняться существу?
Коль всё не так, и не по Сеньке шапка.
Скандал! Вот это должная заправка
к салату. Приобщайтесь к мастерству!

                10.03.09г.


Рецензии
Понравилось не менее оригинала, и вообще с уважением.

Влада Вернадских   31.03.2009 02:48     Заявить о нарушении