Чужаки

Я сегодня прочуствовал дрожь,
Что во мне, где-то в области сердца.
Я хотел бы понять:
Для чего ты поёшь?
В эту ночь, мне никак не согреться.
Вроде полон был дом,
Но одни чужаки.
Всё бросали мне взгляд -- под подклад.
Где хранились ещё, остатки души:
Откровенности глупый яд.
Но напрасно они ожидают,
Я от слабости не упаду.
Да,я уже пять лет умираю,
Всё в агонии,
В вечном бреду.
Но я всхрапнул,
Как почти павшая лошадь.
И мой взгляд прояснел...
Этим людям со свиным рылом,
Я души отдавать не хотел...


Рецензии