Вечность впереди

НА ВСЁ НА СВЕТЕ СВОЯ ВЛАСТЬ,
УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ ТВЕРДИЛИ МИРУ.
НЕ СМЕЙ ПРЕД ЖИЗНЬЮ НА КОЛЕНИ ПАСТЬ
И НЕ ДАВАЙ СОБОЮ УПРАВЛЯТЬ КУМИРУ.

УМОЙ ЛИЦО,СОЖМИ КУЛАК,
УМЕРЬ ВОЙНУ В СВОЁМ ДЫХАНЬИ,
СОТРИ ЛАДОНЬЮ ГРУСТИ МРАК,
НЕ ПОДДАВАЙСЯ ЭТОЙ ДРЯНИ.

НЕ СМЕЙ УЙТИ ОТ ВЗГЛЯДА ДРУГА,
НЕ ОЖИДАЙ ЧУЖОЙ ЛЮБВИ.
ОНА,НЕВЕРНАЯ ПОДРУГА,
ПОРОЙ СИДИТ В ТВОЕЙ КРОВИ.

ОЧНИСЬ,УМЕРЬ ГРУДИ ВЗДЫМАНЬЕ
ПОВЕРЬ,ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ РАССТАВАНЬЯ,
НО ЧАШУ ГОРЕСТИ РАЗЛЕЙ.

ПОЙМИ ГДЕ СОН,ГДЕ ЯВЬ ЖИВАЯ,
ГДЕ ТВОЯ РАДОСТЬ,ГДЕ ТВОЙ СМЕХ.
ОДИН ЛИШЬ МИГ ДЛЯ РАССТАВАНЬЯ,
НО ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ ДЛЯ ВСЕХ.


Рецензии