Мечта, безсильного на крыльях поднимает

Мечта, безсильного на крыльях поднимает,
Зовёт к высотам и уводит за собой.
Мечта, различные обличья принимает:
Машина, деньги, или чистая любовь.

Мечта, собою в наших мыслях заслоняет
Тревоги и заботы трудных дней.
Мечту свою всегда незримо сберегает
Любой из нас, в душе измученой своей.

Однажды, наступает тот миг счастья,
Когда в мгновение сбываются мечты.
Конечно, не без нашего участия,
Но нет и мысли той, что чудо сделал ты.

Так и живём, мечтою поднимаясь
По жизненным ступеням всякий раз.
И за мечтой, идём мы не сгибаясь,
Звезда мечты вперёд уводит нас.

08.02.2008


Рецензии
Ирина, полностью согласна с Вами. Удачи, счастья и вдохновнеия! Людмила.

Даниловцева Людмила   10.03.2009 17:24     Заявить о нарушении