Я только жду, надеюсь, скучаю

Мне скучно, что толку напрасно скучать,
От этого ближе не станем,
Так грустно о прожитом мне вспоминать,
Букет вспоминаний завянет.
Что ж время, ты все забираешь свое,
И день ото дня я взрослею,
И что мне теперь о былом вспоминать,
Ах, время, безумное время.
Жестокое ты, разлучив меня с ним,
Меня разлюбить не заставишь,
Мечты - они просто мечты,
Мою же любовь не узнаешь.
Ты думаешь властно???
Напрастно ты так,
Тебя я умней и сильнее,
Ведь ждать мне его - это просто пустяк,
Лишь чувства меж нами сильнее.
Поэтому, Время, не трогай меня,
Не надо мне строить преграды,
Что толку напрасно и ласково лгать,
Ведь ложь нам не стоит награды.
Жестокое ты, но с тобой не смирюсь,
Я буду бороться с тобою,
Пусть в прошлое я никогда не вернусь,
А были ведь это счастливые годы.
Но что вспоминать, мне не стоит скучать,
Ведь раньше он был не со мною,
Теперь мне не нужно по свету искать,
Любви, что от всех я не скрою.
Что будет? Откуда нам это узнать?
А время... Оно это скроет,
И так хорошо, живи не тужи,
Не знай, что случится с тобою.
Ведь для тебя и твоей же любви,
Чувства свои я не скрою.
Я только жду, надеюсь, скучаю!


Рецензии