Счастья два меча

Разлука, одиночество и боль
Все эти чувства душу наполняют
Когда играешь ты один в футбол
И от радости, ты не взлетаешь

Так часто я понять хотел,
Почувствовать,  хотя б частичку 
Я колыбельку у твоей кровати пел
Ты напоминала мне - мою сестричку   

Поверь - тебя я не забыл
Лишь на рассвете уходил, я, оставляя слезы
Я только  тебя одну любил
Но с каждым словом: «нет» все никли, никли  розы

И вот один, хожу по стадиону
Ни криков, ни фанатов - тишина!
А помнишь, как любили забивать, мы
В ворота любви, счастья два мяча

И крики, радости повсюду раздавались 
И одиночество с заменой ушло
Когда в любви, объятиях сливались 
Как жаль, что это было давно


Рецензии