Вполне романтический ужин...

на «Старая, старая сказка» (Александра Огневая)

Камин и горящие свечи,-
Вполне романтический ужин.
И был кавалер безупречен!
Но он королеве не нужен,
Она на пажа накричала,
Мотивы совсем не ясны...
Закончился вечер скандалом,-
...и вилка торчит из спины!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.