А ведь и, правда, говорят

А ведь и, правда, говорят,
Что один любит, а другой –
даёт любить.
Одни парят,
Другие лишь дают парить.
Но кто сказал, что отношенья это сложно?
Делитесь радостью, бедою и тогда,
Тогда гармония возможна.
Увы! Так происходит не всегда.


Рецензии
Не всегда,согласна.
Но,есть по-моему,даже фильм такой "Всегда говори всегда".
Главное-верить)

Галина Демидова   15.10.2009 14:52     Заявить о нарушении