Читают ДАТные стихи подДАТые поэты...

                Это стихотворение является продолжением темы моего
                вчерашнего стиха "люблю льстецов, чего греха таить"

Читают ДАТные стихи подДАТые поэты. В строках их пафосно-лихих так мало смысла, света.
Нет, смысл определённый есть: одним нужны финансы, другие - "руку" заиметь хотели б не напрасно.

А третьи думают: «" Ну что ж, народ наш всё "схавает"». И, разбавляя правдой ложь, стихи они "кропают".
Ко дню шахтёра, иль врача, по случаю награды читают хлёстко, так, с плеча. И сами  очень рады.

"Восьмое Марта", "Новый Год", и грустный "День Победы" - о них пишу я.
 МОЙ НАРОД  ДРУГОЙ НЕ ХОЧЕТ ТЕМЫ!
                март 2009г            

      


Рецензии