Я-теперь

Я теперь,гордо глаза поднимающая,
Иду по своей земле.
Вам нравилось видеть меня умирающей?
Смотрите на меня теперь все!

Что,давненько не слышали звонкого смеха,
Смеха сквозь слезные ливни в душе?
Что,мучает вас деньков этих эхо?
Смотрите на меня теперь все!

Нет,как и прежде я рада общению,
И разве суть перемен не ясна из бесед?-
Устойчивей взгляды и резче суждения.
Смотрите на меня теперь все!

Да,найдено мной озлобленное будущее:
Ко мне смерть придет не во сне...
Да,я теперь нервная.Но живая!и любящая!
Смотрите на меня теперь все!


09.03.09.
Такие вот сантименты...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.