Питомец Феба

Лежу в траве, в пыльце цветка,
Непризнанный питомец Феба.
По голубому лону неба
Проходят плавно облака.

Хоть наша жизнь бурна, как Терек,
Она так грустно коротка...
Плывите, волны - облака! -
Вас ожидает вечный берег.


Рецензии