О, как же приятно...

О, как же приятно, после трудового дня, погрузится в горячую ванну...
и почувствовать как вода… принимая меня в свою глубину,
нежно обволакивая моё тело своим влажным теплом, снимает напряжение...
и дарит приятное чувство расслабления и наслаждения...
лаская меня своим природным естеством,
чувственно и незаметно проникая в меня с того самого мгновения,
как я погрузил  в нее себя и позволил ей коснуться меня...
Блаженство - быть в объятии, без сомнений.
Высшее блаженство - познавать себя в открывшейся глубине…


Рецензии