Лишь следы босых и мокрых ног

Лишь следы босых, и мокрых ног
На полу, свидетели немые
За окном туманы голубые
Приглашают выйти за порог.
А внутри, блаженство составляет
Дерзкий круг, земного бытия
И кружатся волосы, взлетая
В музе танца, брызгами звеня
Наважденье, сон ли, явь ли это,
Где мой плен, оковы, купола…?
Подскажи, скажи блаженство:
Это ты ль со мною, это ль… я…
-------
Лишь следы босых и мокрых ног,
На полу свидетели немые
За окном туманы голубые,
И блаженства дареный глоток…


Рецензии