нерешительность

Ты думаешь я все забыла?
Нет, это не упрек
Ведь я тебя любила..
Но был со мною ты жесток
Быть может, я тебя поторопила
И вслед за мнои, ты поспешил
Ведь просто, я тебя любила
Прошу, сейчас остановись,
Не думай, ни о чем плохом.
Прости, за то что я поторопилась
Ведь просто я тебя люблю.
Ты тот о ком мечтала я
Надежда, слезы, счастье , радость и беда
Скажи мне просто ...да
Любовь моя, судьба моя.


Рецензии